Lehrlinge kochen Risotto-Gerichte zugunsten MS-Patienten

Zugunsten MS-Patienten kochten Luzerner Kochlehrlinge  zusammen mit Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft auf dem Kapellplatz feine Risotto-Gerichte. Die Einnahmen aus dieser aussergewöhlichen Aktion werden vollständig der Schweizerischen Multiple Sklerose Gesellschaft überwiesen.

 

 

Mit den Lehrlingen standen am Kochherd:

  • Regierungsrat Paul Winiker
  • Justizdirektor des Kantons Luzern
  • Stadtrat Martin Merki, Sozialdirektor der Stadt Luzern
  • Ständerat Damian Müller
  • Nationalrätin Andrea Gmür
  • Nationalrat Franz Grüter
  • Nationalrat Peter Schilliger
  • Kantonsrat Dr. med. Herbert Widmer
  • Kantonsrat Ferdinand Zehnder
  • Kantonsrätin Lisa Zanolla
  • Grossstadträtin Laura Kopp
  • Grossstadtrat Albert Schwarzenbach
  • Grossstadtrat Reto Kessler
  • Oberstaatsanwalt Daniel Burri
  • Zunftmeister zu Safran Josef Kreyenbühl

Organisiert wurde der Anlass von der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.


Unterstützt durch

Soland Media AG, Adligenswil - Gildenachwuchs Zentralschweiz - Cerutti Caffé - Knutwiler Mineral - Eichhof Bier - St. Georgskellerei - India Zelt, Horw - Duni, Rotkreuz - Bild+Ton, Rothenburg - Wizards of Creole Jazz


Flyer (PDF als Download)

Impressionen