A-la-carte-Speisekarte



Boten des Frühlings


Klassischer Crevetten-Cocktail mit Eisbergsalat mit Toast und Butter

oder

Cole Slaw an Apfel-Meerrettich-Dressing und Zitronen-Konfi mit Frühlingszwiebel-Feta-Tarte

 

***

 

Kräftiges Pot-au-feu vom Poulet mit Gemüsestreifen und geröstetem Sesam

 

***

 

Geschmorte Haxe vom Freiland-Säuli an Morcheljus mit Laugen-Serviettenknödeln und Frühlingsgemüse

oder

Im Ofen geschmorter Lauch mit Bohnencrème und eingelegten Senfkörnern auf goldgelb sautierten Laugen-Serviettenknödeln

 

***

 

Auserlesene Käse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot

 

***

 

Saftiger Zitronen-Muffin mit Joghurt-Frosting, Lemon Curd und Kokosnussglacé

 

3 Gänge CHF 82 / 4 Gänge CHF 89



Bouillabaisse


Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes

 

Frische Fische, Crevetten und die himmlische Safransuppe In der Silberschüssel serviert, dazu hellbrauner Toast und die typische Knoblauchmayonnaise

51.00 / Vorspeise 26.00

                

 



Vorspeisen


Täglich frische Tagessuppe

13.00

 

Kräftiges Pot-au-feu vom Poulet mit Gemüsestreifen und geröstetem Sesam

19.00

 

Grüner Blattsalat an französischer oder italienischer Salatsauce (V)

13.00

 

Bunter Salat an würziger Kräutervinaigrette mit Allerlei vom Frühling (V) 

16.00

 

Nüsslisalat mit französischer Sauce, knusprigen Croûtons und Ei (V)

17.00

 

Cole-Slaw an Apfel-Meerrettich-Dressing und Zitronen-Konfi mit Frühlingszwiebel-Feta-Tarte (V)

19.00

 

Klassischer Crevetten-Cocktail mit Eisbergsalat und Toast und Butter

22.00

 

Hausgemachte Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Kompott, Brioche

26.00

(V) vegetarisch



Hauptgerichte


Sämiger Risotto mit Frühlingsspinat-Pesto, dazu Bergkäse-Chips und Kräuterbrösmeli (V)

38.00

 

Im Ofen geschmorter Lauch mit Bohnencrème und eingelegten Senfkörnern auf goldgelb sautierten Laugen-Serviettenknödeln (V)

42.00

 

Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

46.00

 

Gebratenes Ribelmais Pouletbrüstchen (CH, Freiland) an Rotweinjus mit Weisswein-Risotto und Frühlingsgemüse

44.00

 

Geschmorte Haxe vom Freiland-Säuli an Morcheljus mit Laugen-Serviettenknödeln und Frühlingsgemüse 48.00

(V) vegetarisch



Evergreens


Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

39.00

 

Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites

48.00

 

Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse

52.00

 

Saftige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»

36.00



Desserts


Saftiger Zitronen-Muffin mit Joghurt-Frosting, Lemon Curd und Kokosnussglacé

16.00

 

Zack und weg: Schokoladensorbet, Espresso, Praliné

11.00

 

Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten

11.00

 

Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca

13.00

 

Hausgemachte Apfeltartelette mit Vanilleglacé

16.00

 

Am Abend: Käsewagen mit auserlesenem Käse aus der Schweiz & dem nahen Ausland 

mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot

16.00

 

Am Mittag: Käsevariation, angerichtet in der Küche

16.00



Glacé


Rahmglacé

Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere

 

Sorbets

Zwetschge | Mango | Zitrone

 

1 Kugel    5.00 | 2 Kugeln   8.00 | 3 Kugeln   9.50 | Rahm 1.00 


Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten. 

 

Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.

 

Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.