Klassischer Crevetten-Cocktail mit Eisbergsalat mit Toast und Butter
oder
Cole Slaw an Apfel-Meerrettich-Dressing und Zitronen-Konfi mit Frühlingszwiebel-Feta-Tarte
***
Kräftiges Pot-au-feu vom Poulet mit Gemüsestreifen und geröstetem Sesam
***
Geschmorte Haxe vom Freiland-Säuli an Morcheljus mit Laugen-Serviettenknödeln und Frühlingsgemüse
oder
Im Ofen geschmorter Lauch mit Bohnencrème und eingelegten Senfkörnern auf goldgelb sautierten Laugen-Serviettenknödeln
***
Auserlesene Käse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
***
Saftiger Zitronen-Muffin mit Joghurt-Frosting, Lemon Curd und Kokosnussglacé
3 Gänge CHF 82 / 4 Gänge CHF 89
Bouillabaisse à la mode de L’Eden Roc, Cap d’Antibes
Frische Fische, Crevetten und die himmlische Safransuppe In der Silberschüssel serviert, dazu hellbrauner Toast und die typische Knoblauchmayonnaise
51.00 / Vorspeise 26.00
Täglich frische Tagessuppe
13.00
Kräftiges Pot-au-feu vom Poulet mit Gemüsestreifen und geröstetem Sesam
19.00
Grüner Blattsalat an französischer oder italienischer Salatsauce (V)
13.00
Bunter Salat an würziger Kräutervinaigrette mit Allerlei vom Frühling (V)
16.00
Nüsslisalat mit französischer Sauce, knusprigen Croûtons und Ei (V)
17.00
Cole-Slaw an Apfel-Meerrettich-Dressing und Zitronen-Konfi mit Frühlingszwiebel-Feta-Tarte (V)
19.00
Klassischer Crevetten-Cocktail mit Eisbergsalat und Toast und Butter
22.00
Hausgemachte Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Kompott, Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Sämiger Risotto mit Frühlingsspinat-Pesto, dazu Bergkäse-Chips und Kräuterbrösmeli (V)
38.00
Im Ofen geschmorter Lauch mit Bohnencrème und eingelegten Senfkörnern auf goldgelb sautierten Laugen-Serviettenknödeln (V)
42.00
Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
46.00
Gebratenes Ribelmais Pouletbrüstchen (CH, Freiland) an Rotweinjus mit Weisswein-Risotto und Frühlingsgemüse
44.00
Geschmorte Haxe vom Freiland-Säuli an Morcheljus mit Laugen-Serviettenknödeln und Frühlingsgemüse 48.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweizer Premium Entrecôte «Café de Paris», Pommes frites und buntes Gemüse
52.00
Saftige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce, Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
36.00
Saftiger Zitronen-Muffin mit Joghurt-Frosting, Lemon Curd und Kokosnussglacé
16.00
Zack und weg: Schokoladensorbet, Espresso, Praliné
11.00
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten
11.00
Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca
13.00
Hausgemachte Apfeltartelette mit Vanilleglacé
16.00
Am Abend: Käsewagen mit auserlesenem Käse aus der Schweiz & dem nahen Ausland
mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
16.00
Am Mittag: Käsevariation, angerichtet in der Küche
16.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.