Marinierte Randen
Gelbe und rote Randen mit karamellisiertem Geisskäse und Waldchampignons
oder
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftigem Brioche Toast
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Artischockensüppchen mit gebackenen Kalbsmilken-Röseli
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Duo vom Hirsch: Hacktätschli und Hirschfilet mit pochiertem Apfel, Rosenkohl, Rotkraut, glasierten Marroni und hausgemachten Spätzli
oder
Carnaroli-Risotto «5 sorelle» aus Roncoferraro (MN)
mit Weisswein und schwarzem Trüffel
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Rohmilchkäse
Verschiedene Rohmilchkäse aus der Schweiz und dem nahen Ausland mit Früchte- und Nussbrot
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Apfel-Tarte Tatin
mit Rosmarin-Sauerrahmglacé
3 Gänge CHF 76
4 Gänge CHF 86
Menu komplett CHF 97
Tagessuppe: täglich frisch zubereitet 13.00
Artischockencrèmesüppchen mit gebackenen Kalbsmilken-Röseli
15.00
Bunter Salat an würziger Kräutervinaigrette mit Allerlei vom Herbst (V)
16.00
Nüsslisalat an französischer Salatsauce mit knusprigen Croûtons und gehacktem Ei (V)
16.00
Marinierte Randen: Gelb und rot, bunt gemischt mit karamellisiertem Geisskäse und Waldchampignons (V)
18.00
oder
mit Perlhuhn-Galantine und Fellenberger-Zwetschgen-Chutney aus dem eigenen Garten
22.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche Toast
26.00
(V) vegan
Carnaroli-Risotto «5 sorelle» aus Roncoferraro (MN) mit Weisswein und schwarzem Trüffel (V)
39.00
Herbstlicher Gemüseteller mit pochiertem Apfel, Rosenkohl, Rotkraut, glasierten Marroni und hausgemachten Spätzli (V)
42.00
Gebratene Egli aus Raron mit Rauchmandeln, dazu sämiger Süsskartoffelstock, eingelegter Kürbis und sautierte Rosenkohlblätter
46.00
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen (Schweiz), dazu sämiger Weissweinrisotto, eingelegter Kürbis und sautierte Rosenkohlblätter
43.00
Rehschnitzel «Baden-Baden» mit pochiertem Apfel, Rosenkohl, Rotkraut, glasierten Marroni und hausgemachten Spätzli
48.00
Hausmarinierter Pfeffer vom Reh mit Rotkraut, Marroni und hausgemachten Spätzli
42.00
Duo vom Hirsch: Hacktätschli und Hirschfilet
oder
mit pochiertem Apfel, Rosenkohl, Rotkraut, glasierten Marroni und hausgemachten Spätzli
49.00
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof, Kastanienbaum
Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu, gefüllt mit Napfköhler und Enziankäse,
buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Saftige Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce
Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
38.00
Zu allen Wildgerichten servieren wir Wildrahmsauce und hausgemachte Chutneys.
(V) vegan
ab 2 Personen
1. Menügang «Baden-Baden»
mit pochiertem Apfel, Rosenkohl, Rotkraut, glasierten Marroni und hausgemachten Spätzli
2. Menügang «Raz-el-Hanout»,
dazu sämiger Süsskartoffelstock, eingelegter Kürbis und sautierte Rosenkohlblätter
CHF 78/Person
Zu allen Wildgerichten servieren wir Wildrahmsauce und hausgemachte Chutneys.
Apfel-Tarte Tatin mit Rosmarin-Sauerrahmglacé
15.00
Nesselrode
Kastanienvermicelles, Vanilleglacé und Schlagrahm
15.00
Kleine Portion 12.00
Vermicelles
Kastanienvermicelles und Schlagrahm
14.00
kleine Portion 11.00
Zack und weg: hausgemachtes Schokoladensorbet, Praliné, Espresso
10.50
Caramelköpfli mit Schlagrahm und feinen Früchten 12.00
Eiskaffee «Oscar» aufgeschlagen mit Kirsch und Mocca 13.00
Schweizer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Nuss- und Früchtebrot
16.00
Rahmglacé
Vanille | Mocca | Chocolat | Stracciatella | Walnuss | Erdbeere
Sorbets
Zwetschge | Mango | Zitrone
1 Kugel 5.00 | 2 Kugeln 8.00 | 3 Kugeln 9.50 | Rahm 1.00
Kurzfristige Menüänderungen vorbehalten.
Wir informieren Sie gerne über die Herkunft unserer Produkte und geben persönlich Auskunft über Lebensmittel, die allergische Reaktionen auslösen könnten.
Alle Preise inklusive 8.1% MwSt. in CHF. Änderungswünsche werden mit CHF 3.00 in Rechnung gestellt.