Inklusive täglich frisch zubereiteter Suppe und einem knackigen Salat gleichzeitig serviert
Montag, 31. März 2025
Grillierte Kalbsbrust mit Ofensüsskartoffel und Sauerrahm-Dip
Dienstag, 1. April 2025
Sautiertes Adrio an Zwiebelsauce mit hausgemachtem Kartoffelstock
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Freitag, 4. April 2025
Gebratener Zander Grenobloise mit Pilaw Reis
Vegetarische Wochenempfehlung
Nudelauflauf mit Frühlingsgemüse
und Bergkäse überbacken (V)
Preise Tagesmenus und vegetarische Wochenempfehlung
In der Gaststube CHF 25.00 / in der Rösslistube CHF 35.00
Geräuchte Forelle mit Chicorée-Salat an Passionsfrucht-Dressing
-
Q-Filet von der Holzkohle mit Kräuterbutter,
dazu Gemüse und Hartweizen-Gnocchi
-
Kokosnuss-Glacé mit Rhabarber-Lavendel-Kompott
Komplett 58.00
2 Gänge 49.00
Hauptgang 42.00
Paniertes Schweinsschnitzel «Brötlet mit es bizzeli Anke»
Knusprige Pommes frites
In der Gaststube 28.00 / Rösslistube 35.00
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti
In der Gaststube 32.00 ǀ Rösslistube 35.00
Nüsslisalat mit französischer Sauce,
knusprigen Croûtons und Ei (V)
17.00
Cole-Slaw an Apfel-Meerrettich-Dressing und Zitronen-Konfi mit Frühlingszwiebel-Feta-Tarte (V)
19.00
Entenleberterrine mit Aprikosen-Estragon-Chutney und luftiger Brioche
26.00
(V) vegetarisch
Leberli vom Bio Knospe Weide-Jungrind Ueli-Hof und knusprige Rösti mit eingesottener Butter «nach alter Manier»
39.00
Kalbs-Cordon-bleu gefüllt mit Schinken, Napfköhler- und Enziankäse, buntes Gemüse und Pommes frites
48.00
Schweinsbratwurst vom Ueli-Hof an Zwiebelsauce mit Rösti
38.00
Eiskaffee «Oscar» luftig aufgeschlagen
13.00
Caramelköpfli mit Früchten und Rahmhaube
11.00
Kokosnuss-Glacé mit Rhabarber-Lavendel-Kompott
11.50
Unsere saisonalen und frisch zubereiteten Menus können gerne als Takeaway zum sofortigen Genuss bestellt und bei uns abgeholt werden. Bestellen Sie Ihr Menu bequem online oder teilen Sie uns Ihre Wahl telefonisch unter 041 370 10 30 mit.
Preise in CHF inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer.
Menuänderungen vorbehalten